Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurita Benavides, María Gabriela | |
dc.contributor.author | Ponce Sánchez, Juan | |
dc.contributor.author | Pauker A., Adriana | |
dc.contributor.author | Guachamin Rosero, Adriana Michelle | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T21:43:33Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T21:43:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Zurira Benavides, María Gabriela, Ponce Sánchez Juan F., Guachamin Rosero, Michelle, & Pauker A., Adriana (2019). Alimentos ricos y nutritivos en la Chagra Kichwa. Editorial Sigman- Agencia de Diseño y Publicidad, pág. 106. | es |
dc.identifier.isbn | 978-9942-8638-8-1 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ikiam.edu.ec/jspui/handle/RD_IKIAM/320 | |
dc.description.abstract | La diversidad alimentaria contribuye al bienestar sociocultural, así como para la conservación de la biodiversidad y de los conocimientos locales asociados a su manejo, uso factual y uso social de los alimentos . La alimentación es un aspecto indispensable de la existencia humana. Todas las sociedades consagran tiempo y atención sustancia la todas las etapas de alimentarse, desde la obtención hasta el consumo . Ella reagrupa “las representaciones, los discursos y las prácticas en relación con la producción, los intercambios comerciales y no comerciales, la distribución, la preparación y el consumo de productos alimenticios | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Regional Amazónica Ikiam | es |
dc.relation.ispartofseries | PRODUCCIÓN CIENTÍFICA-LIBROS;L-IKIAM-000004 | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Chagra Kichwa | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Nutritivos | es |
dc.subject | Amazonía | es |
dc.title | Alimentos Ricos y nutritivos de la Chagra Kichwa | es |
dc.type | Book | es |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: