Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ikiam.edu.ec/jspui/handle/RD_IKIAM/320
Título : | Alimentos Ricos y nutritivos de la Chagra Kichwa |
Autor : | Zurita Benavides, María Gabriela Ponce Sánchez, Juan Pauker A., Adriana Guachamin Rosero, Adriana Michelle |
Palabras clave : | Chagra Kichwa Alimentos Nutritivos Amazonía |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad Regional Amazónica Ikiam |
Citación : | Zurira Benavides, María Gabriela, Ponce Sánchez Juan F., Guachamin Rosero, Michelle, & Pauker A., Adriana (2019). Alimentos ricos y nutritivos en la Chagra Kichwa. Editorial Sigman- Agencia de Diseño y Publicidad, pág. 106. |
Citación : | PRODUCCIÓN CIENTÍFICA-LIBROS;L-IKIAM-000004 |
Resumen : | La diversidad alimentaria contribuye al bienestar sociocultural, así como para la conservación de la biodiversidad y de los conocimientos locales asociados a su manejo, uso factual y uso social de los alimentos . La alimentación es un aspecto indispensable de la existencia humana. Todas las sociedades consagran tiempo y atención sustancia la todas las etapas de alimentarse, desde la obtención hasta el consumo . Ella reagrupa “las representaciones, los discursos y las prácticas en relación con la producción, los intercambios comerciales y no comerciales, la distribución, la preparación y el consumo de productos alimenticios |
URI : | http://repositorio.ikiam.edu.ec/jspui/handle/RD_IKIAM/320 |
ISBN : | 978-9942-8638-8-1 |
Aparece en las colecciones: | LIBROS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
L-IKIAM-000004.pdf | Alimentos ricos y nutritivos de la chagra kichwa | 32,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons