Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ikiam.edu.ec/jspui/handle/RD_IKIAM/320
Título : Alimentos Ricos y nutritivos de la Chagra Kichwa
Autor : Zurita Benavides, María Gabriela
Ponce Sánchez, Juan
Pauker A., Adriana
Guachamin Rosero, Adriana Michelle
Palabras clave : Chagra Kichwa
Alimentos
Nutritivos
Amazonía
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad Regional Amazónica Ikiam
Citación : Zurira Benavides, María Gabriela, Ponce Sánchez Juan F., Guachamin Rosero, Michelle, & Pauker A., Adriana (2019). Alimentos ricos y nutritivos en la Chagra Kichwa. Editorial Sigman- Agencia de Diseño y Publicidad, pág. 106.
Citación : PRODUCCIÓN CIENTÍFICA-LIBROS;L-IKIAM-000004
Resumen : La diversidad alimentaria contribuye al bienestar sociocultural, así como para la conservación de la biodiversidad y de los conocimientos locales asociados a su manejo, uso factual y uso social de los alimentos . La alimentación es un aspecto indispensable de la existencia humana. Todas las sociedades consagran tiempo y atención sustancia la todas las etapas de alimentarse, desde la obtención hasta el consumo . Ella reagrupa “las representaciones, los discursos y las prácticas en relación con la producción, los intercambios comerciales y no comerciales, la distribución, la preparación y el consumo de productos alimenticios
URI : http://repositorio.ikiam.edu.ec/jspui/handle/RD_IKIAM/320
ISBN : 978-9942-8638-8-1
Aparece en las colecciones: LIBROS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
L-IKIAM-000004.pdfAlimentos ricos y nutritivos de la chagra kichwa32,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons